
Sophie Yvon
Coordinatrice Toulouse
J’aime dire que j’ai plusieurs métiers ! Chercheuse en Nutrition et Santé Digestive, et également très active dans la communication scientifique. Passionnée de sciences et toujours prête pour boire une bonne bière !

Erwan Coquidé
Coordinateur Toulouse
Passionné par les sciences et leur médiation, et consommateur averti de bières, Pint of Science me permet de lier tout ça autour du zinc. Le rêve!

Marion Szelechowski
Manager "Notre Corps"
J'étudie les interactions entre le système immunitaire et le cerveau au labo, et entre les bulles dans la vie !

Association Incognu
Manager "Les merveilles de l'esprit"
L'association Incognu regroupe des jeunes chercheurs et étudiants travaillant dans le domaine des sciences cognitives sur Toulouse et organise des conférences mensuelles et des ateliers sur des domaines aussi variés en neuroscience.

Eurêkafé
Manager "Hommes & Civilisations"
Inauguré en 2018, l'Eurêkafé est un café convivial dédié à la diffusion de la culture scientifique à tous les publics.

Julie Lesauvage
Manager « Planète Terre »
Hello, je suis manager de l'équipe Planète Terre pour Pint Of Science à Toulouse ! Écologue et biologiste de formation, organiser des soirées PoS sur cette thématique m'intéresse tout particulièrement. Sinon je suis aussi chargée de projets de médiation à Instant Science, fan de rando, de vélo, d'ex…

Bastien Chalaux
Manager « Star Tech »
Ingénieur dans le domaine des transports autonomes. Passionné de vulgarisation scientifique, j'ai décidé de rejoindre l'aventure après avoir vu le super travail des bénévoles de l'édition 2018. J'espère ajouter un petite dose d'industrie à l'évènement et ainsi confronter les points de vue avec la re…

Association BrainBow
Co-Manager "Merveilles de l'esprit"
L’association Brainbow a pour objectif de divulguer des connaissances théoriques et pratiques en neurosciences et en éthologie, de manière ludique, à tout type de public, néophyte ou averti.

Axelle Desriac
Manager "Atomes & Galaxie"
Doctorante en génie chimique, je travaille sur un nouveau procédé permettant de faire des réactions chimiques en utilisant la lumière. J'adore parler de sciences en toute circonstance, donc autour d'une bière, c'est parfait!